1001 НОЧЬ НАЛОЖНИЦА В ГАРЕМЕ - подготовка к султану

Опубликовано: 18.04.2017

видео 1001 НОЧЬ НАЛОЖНИЦА В ГАРЕМЕ - подготовка к султану

Вечерний квартал. Турецкий плен

Сериал «Прекрасный век» на пару лет погрузил русских зрительниц в восточные сказки. Романтика и интриги! 10-ки прекрасных дам и, что в особенности принципиально, парней. Почти во всем под воздействием многосерийного шедевра юная москвичка уехала в Турцию, вышла замуж за местного мачо и поступила в стамбульский институт. Здесь-то она и нашла сенсационные документы, которые посодействовали создать уникальный комплекс для похудения. Создатель диеты Яна Бай-Лилик поделилась подробностями эксклюзивно для Woman’s Day.


1001 НОЧЬ НАЛОЖНИЦА В ГАРЕМЕ - подготовка к султану.m4v

«Институт построен на месте Старенького дворца, где в Средние века учили наложниц султанов. В том числе и Сулеймана Первого, которого демонстрируют в телесериале. Мне захотелось изучить все документы того периода, которые сохранились до наших дней.


Роксолана. Хасеки Хюррем султан. Великолепный век. Podryga-on-line.ru

Когда прочитала хозяйственные книжки гарема, сообразила: как много выдумок в «Прекрасном веке». Другими словами писатели, живописцы, а сейчас и режиссеры все приукрашивают. Ради прекрасного сюжета.

Я на этой диете скинула 10 кило избыточного веса. Надеюсь, неоценимый опыт средневековых красавиц понадобится и современным дамам».

Фото: кадр из телесериала «Прекрасный век»